le sport // palmarès

Palmarès

Champions du club Messieurs Dames
2021 Laurent Moret Catherine Plessy
2020 François-Xavier Lucas Danielle Bastien
2019 Pierre Meyer Sophie Julitte
2018 Bruno Gallina Charlotte Beaudouin
2017 Aurélien Simeurt Charlotte Beaudouin
2016 Guillaume Zuffinetti Sophie Julitte
2015 Julien Meunier Mathilde Varenne
2014 Aurélien Simeurt Camille Totet
2013 Pierre Leveel Julia Fleurentin
2012 Patrick Chapon Pauline Welker
Champions du club Séniors Messieurs Séniors Dames
2021 Pierre Meyer Sophie Julitte
2020 Philippe Stenger Danielle Bastien
2019 Patrick Chapon Danielle Bastien
2018 Patrick Chapon Danielle Bastien
2017 Patrick Chapon Sophie Julitte
2016 Patrick Chapon Danielle Bastien
2015 Patrick Chapon Pascale Regad
2014 Renaud Beurton Sophie Julitte
2013 Patrick Jannot Sophie Julitte
2012 Alain May Sophie Julitte
Champions du club Vétérans Messieurs
2021 Alain May
2020 Alain May
2019 Daniel Noël
2018 Alain May
2017 Daniel Noël
2016 Bernard Borgognoni
2015 Michel Mascolo
2014 Daniel Noël
2013 Daniel Noël
2012 Michel Roques
Champions du club 2éme Série Messieurs 2éme Série Dames
2021 Nicolas Hirtzberger Christine Nickly
2020 Emmanuel Bichat
2019 Emmanuel Bichat Geneviève Thomas
2018 Michel  Cano
2017 Robert Smaniotto Danielle Bastien
2016 Louis Marie Nicolaï Marie Christine Florentin
2015 Philippe Stenger Carole Fontaine
2014 Patrick Jannot Danielle Bastien
2013 Jérôme Otto Chantal Delatte
Champions du club 3éme Série Messieurs 3éme Série Dames
2021 François Zahm Prescilla Domange-Thabuis